Modest Mouse bringen Paper thin walls

Fussball

SC Brühl - GC Biaschesi 4:1 (2:1)
Samstagabend, PGS, 810 Zuschauer
10. Batlak 0:1, 27. De Freitas (Elfmeter) 1:1, 39. Böhi 2:1, 54. Ibrahimi 3:1, 93. Böhi 4:1
Die Besten beim SC Brühl: Van der Werff, Bushati, Böhi

In einem guten Spiel gewannen die Brühler am Schluss noch klar. Danach hatte es zu Beginn noch nicht ausgesehen. Die Gäste gingen früh in Führung und sie spielten recht solide.

Der SC Brühl erfreute die Fans aber einmal mehr mit wirklich unterhaltendem und erfrischenden Fussball. Jetzt ist sogar die Qualifikation für die Aufstiegsspiele realistisch.

Nach dieser Runde ist Brühl wieder Leader. Am nächsten Wochenende folgt dann das brisante Duell gegen die U21 des FC St. Gallen.

Accrington Stanley FC - Barnet FC 3:1 (1:1)
Samstagnachmittag, Fraser Eagle Stadium, 2764 Zuschauer
4. Ryan 1:0, 7. Marshall 1:1, 56. Ryan 2:1, 66. Ryan 3:1

In der zweitletzten Runde verlieren die Bees dieses so wichtige Spiel.
Nun scheint neben St. Pauli auch ein weiterer meiner Herzblut-Teams absteigen zu müssen.

Vor dem letzten Spieltag hat Lincoln 2 Punkte Vorsprung auf Barnet. Die Bees müssen also die letzte Partie gegen Port Vale gewinnen und Lincoln muss sein Heimspiel verlieren.
Ansonsten spielt der Barnet FC nächste Saison in der obersten Amateurliga.

Es ist also wieder genau wie letzte Saison. Damals gelang das Husarenstück in der letzten Runde. Und nächsten Samstag?

Aussie Rules

Collingwood Magpies - Western Bulldogs 105:57
Sonntagnachmittag, MCG, 53'776 Zuschauer
Die besten Torschützen der Maggies: Brown mit 4 Treffern, Sidebottom mit 3 Treffern
Die Besten bei den Maggies: Sidebottom, Shaw und Krakouer

Die Black and White Army marschiert! Sechster Sieg im sechsten Spiel!

Im ersten Viertel spielten die Bullies in der Defensive ganz stark und sie lagen sogar in Führung. Im zweiten Viertel machten sie aber keinen einzigen Punkt und die Maggies konnten eine komfortable Führung aufs Scoreboard bringen. Die letzten beiden Viertel wurden dann zum Schaulaufen der wieder gross aufspielenden Maggies.
Steele Sidebottom spielte genial und schoss selbst auch drei Treffer.

Nach sechs Runden sind nur noch Collingwood und Geelong ungeschlagen.

Steele Sidebottom

Rupertswood FC - Fitzroy FC 64:61
Samstagnachmittag, Salesian College Sunbury
keine Match-Details erhältlich

Nach der dritten sehr knappen Niederlage im dritten Spiel bleiben die Roys auf dem letzten Platz. Jetzt kommen die auf dem Papier leichteren Gegner, es kann zuversichtlich auf die nächsten Partien gehofft werden!