Samstagnachmittag, PGS, bewölkt bei 10° C, 1280 Zuschauer
7. Morina 1:0, 11. Eggmann 1:1
20. Platzverweis Böhi (Notbremse)
Die Besten beim SC Brühl: De Freitas, Keller, Bushati, Morina

Viel Pech für die Brühler. Nach einem sehr harten Platzverweis nach 20 Minuten mussten sie 70 Minuten in Unterzahl spielen. Zudem wurde ihnen in der zweiten Halbzeit ein Tor nach einem Eckball aus unerfindlichen Gründen aberkannt.
Die Gossauer spielten um einiges besser als in der Vorrunde und hatten mit Yago Bellon den besten Spieler auf dem Platz. Den hätten wohl auch oberklassige Vereine gern in ihren Reihen.

Trotz Unterzahl war das Spiel ausgeglichen und beide Teams erspielten sich etliche Torchancen. Die Brühler liefen viel und brachten die Gäste mit ihrem Pressing immer wieder in Bedrängnis.

In der Tabelle steht der Aufsteiger nun auf dem 2. Platz, der Leader Tuggen hat sein Auswärtsspiel beim nächsten Gegner der Brühler, YF Juventus, mit 4:0 gewonnen.

Hereford United FC - Barnet FC 1:2 (1:1)
Samstagnachmittag, Edgar Street, 2577 Zuschauer
1. Rose 1:0, 44. McLeod 1:1, 78. McLeod 1:2

Sieg für die Bees im Duell der Kellerkinder. Nach einem frühen Rückstand war es wieder McLeod, der es richten konnte...

Leider verbleibt Barnet trotz des Sieges auf dem zweitletzten Platz. Hier das aktuelle Tabellenende (man beachte die unterschiedliche Anzahl Spiele...)