Borussia Dortmund - FC St. Pauli 2:0 (1:0)
Samstagnachmittag, Signal Iduna Park, 80'720 Zuschauer (ausverkauft)
39. Barrios 1:0, 49. Gunesch (Eigentor) 2:0
Die Besten bei St. Pauli: Kessler, -

Meisterliche Darbietung des BVB! Die inferioren Paulianer hatten gegen die Ballzauberer des Heimclubs nicht den Hauch einer Chance. Die ersten 60 Minuten waren ein einziger Sturmlauf auf das St.-Pauli-Tor. Die Kiezkicker wehrten sich im Rahmen der Möglichkeiten und konnten das 0:0 bis fast zur Pause halten. Zu verdanken hatten sie dies dem grossartigen Kessler und Göttin Fortuna.

Nach 60 Minuten hatten die Dortmunder ausgespielt und sie liessen St. Pauli auch noch ein wenig mittun. Zu Torchancen reichte es aber trotzdem nicht. Ein weiterer dürftiger Auftritt der Offensivabteilung.

Mit 28 Punkten aus 23 Spielen liegt St. Pauli aktuell auf Platz 11. Der BVB zieht an der Tabellenspitze ungefährdet seine Bahnen, aktuell mit 13 Punkten Vorsprung auf die Bayern und Bayer 04.

Fotos (live vor Ort) Kiezpiratin Eva K., Hamburg

Cheltenham FC - Barnet FC 1:1 (0:0)
Samstagnachmittag, Whaddon Road, 2926 Zuschauer
61. Thomas 1:0, 90. McLeod 1:1

Ein Unentschieden, das die Bees nicht weiterbringt! Den Ausgleich schoss McLeod erst in der Nachspielzeit. Trotz des Punktgewinns bleibt Barnet Tabellenletzter. Leader Chesterfield gewann und führt nun die Tabelle mit 8 Punkten an.